Не дождалась
Тебе все клятвы возвращаю.
Устала тяжкий крест нести...
Прощай. Я все тебе прощаю.
В предверии войн и страшных бед,
Среди отчаяния и мук,
Мне места нет и смысла нет...
Лишь ложь и пустота вокруг.
И ты не искренен со мной...
Все что-то ищешь, жаждешь чуда...
Останься с женщиной земной.
Я ухожу, мешать не буду.
Все чуждо мне и я чужда
Земному аду.
Терпеть и ждать... что за нужда,
Раз мне не рады.
Пора домой. Не близок путь.
Там ждут и ждать уже устали.
Меня, как клятвы, позабудь.
Мне жаль, что близкими не стали.
Не дождалась тебя. Прости...
Прости, как я тебя простила.
Сказал ты, помнишь, - отпусти.
Я отпустила...
Свидетельство о публикации №116111007920