Утро

Этим утром, для нас всё согрето лучами
Твоих ласковых глаз с каплей нежной печали.

Не грусти, улыбнись, спой веселую песню.
Мне сегодня приснилось, что с тобою мы вместе.

Я желаю тебе быть в здоровье и счастье.
Загадай для себя всё чему нужно статься!


Рецензии