И Только Так!

Александр Щербаков.

Люцифер падать не велит.
И в холод так к себе манит.
Несет всезнания огонь.
На нем сверкает ярко бронь.
          
                ****


Cергей Конрад.

Не Плох Ваш Взгляд!
Имеет Место Быть!
Историй Этих Так Же Много! Как и Нас!
Но Падая и Поднимаясь! Мы Растём!
Падения Сии!
              Полезны Друг!
                Для Нас!!!
                ~
Должны Мы Жизнь Объять Со Всех Сторон!
И Только Так Взойти На Трон!!!


Рецензии