Зачем пишу

        (Местами пафосно)

Перед своей в Гоа поездкой первой,
Мне говорили там найдешь себя.
Но я считал что это бред не верил,
Но свет с небес спустился на меня.

В Гоа нескладные стихи слагать я начал,
Там рифмовал и пыл мой не утих.
И от знакомых свои строки пряча,
Я на Сансете вывел первый стих.   

Стихов я написал уже не мало,
Достойны для прочтения не все.
Себя поэтом я ни как не ощущаю,
Но вновь пишу не ясно мне зачем.

Я в голове своей рифмую постоянно,
И не могу ни как от этого уйти.
Всевышней я прошу тебя однажды,
От рифмы  вдруг меня освободи.

День изо дня, рука писать стремится,
Устал я строить план стиха и тем.
Но как же мне в себе переродиться,
Чтоб не писать стихи совсем, совсем, совсем...


Рецензии