Мой отец имел мастерскую

chucklingpecan.tumblr.com

My dad had a workshop
in the basement
lathes
drills
welding gear
and hand tools
sat on benches
and hung from hooks
on the walls

The primary instrument
of transformation
however
was the omnipresent case
of warm bottled
beer


Мой отец имел мастерскую

в подвале:

токарные станки,

буры,

сварочный механизм

и ручные инструменты

стояли на скамейках

и висели на крюках

на стенах.

Однако

основной инструмент

трансформации

(изменений)

был вездесущий

ящик с бутылками теплого пива


Рецензии
Очень хорошо получилось.

Нарисованный Зоопарк   10.11.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Игра словами, захватывающая игра...Хорошего настроения!

Маха Иванова   11.11.2016 07:53   Заявить о нарушении