Настроение. Картина автора
Который..день..качает Утро..собственную..тень..
Забыв..про Солнце...
Где..заблудился..его..Луч..???
Не посреди..ли..снежных туч???..Я..кажется..грущу..чуть-чуть..
Ужели..Осени златой..улыбка..нежная..коснётся..
Уснувших..струн..моей..Души...
Как скрипка..под смычком..проснётся..песней..дивной..
Ты..пой..её прошу я..не..спеши...
Свидетельство о публикации №116111007819