Счастье

"Счастье".

Дни быстро пролетают,
Звёзды в небе не перестают удивлять,
Печали наши в небе исчезают,
Я буду тебя забавлять.
Снег белый искрится,
Вижу тебя,
Судьба в двери стучится,
Любовью маня.
Твой взгляд страстный оценил,
Полны любви синие небеса,
Образ нежный твой возлюбил.

_
Ангел смотрит на нас,
Свет яркий пылает,
Мечта летает,
Счастье есть сейчас,
Твоя улыбка всегда привлекает,
Искренность твоя зовёт,
Любовь мир спасёт,
Наши души нежность ласкает.
Тебе счастья пожелаю
В мире любви неземной,
Потерял я покой,
Тебе я доверяю,
Помашу тебе рукой.

10.11.2016 год.


Рецензии