Из снов

После снов, что выжгли тебя не полностью,
но оставили шрамы во всю броню,
здесь повсюду иглы, короста, полости,
всё, что нужно предать огню.

Всё, что было, уже прощено, отпущено,
безрассудно выдано напоказ.
Счастьем вечным наполнит глаза дающего
страх, спасавший уже не раз.

И ложатся в ноги дороги длинные,
страх потери - потери самой сильней.
Так из снов, закрученных серпантинами,
выйдешь ты не нуждающейся в броне.

10.11.2016


Рецензии