Я пришла ниоткуда

Я пришла ниоткуда
И уйду в никуда.
Жизнь – великое чудо,
Потому дорога!

Потому моё сердце
На рассвете поёт,
Оно – пламенный вестник:
То стучит, то замрёт.

Оно птицею рвётся
К облакам в вышине.
Оно с  каждой травинке
Говорит в тишине:-

Мир прекрасен, продуман,
В нём любовь и добро.
Думай светлые думы,
Чтоб тебе повезло.

Нужно только умение,-
Читать почерк земли,
Нужно только терпение,
Чтоб сады зацвели.

Нужно только желание-
И природа тогда
Объяснит тебе главное:
Чем же жизнь дорога?

Почему тебе дорог
Каждый день, что прожит.
Почему в небе ворон
Веков много кружит.

Отчего так прекрасен
И рассвет и закат,
Отчего луна светит,
Звёзды в небе горят?

Почему так пронзительно
Птицы в небе поют,
А цветы удивительно
И красиво цветут…

Я пришла ниоткуда.
Я уйду в никуда.
Испрошу, словно чуда,
Жизни вечной года.

Чтоб не зря пролететь
Метеором свой век.
Жизнь дана, чтобы петь,
Пой её человек!


Рецензии
Алла, даже я знаю откуда вы пришли и куда уйдёте. Луна не светит, (хотя и я так говорю) а только отражает свет. Солнца.
Если жизнь Вам дана чтобы петь, то вам крепко повезло. Желаю Вам в полной мере воспользоватья этой данностью.

Евгений Япрынцев   01.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы, спасибо!!! Даже настроение поднялось... У каждой мысли есть разное восприятие, и это здорово.

Алла Балабина   02.02.2017 12:43   Заявить о нарушении