Массажисты, как Бахмацкий, должны быть врачами!

Доведен я совсем до отчаяния,
Хоть земной и усталый я путник...
Массажисты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРАЧАМИ,
Если их пациенты-"инсультники"!

Важно палку не перегнуть,
Массажисту отдавшись,верим!
Лишь неопытным шеи тянуть,
Хоть больные,но НАШИ шеи!

Тот Бахмацкий так шею тянул,
В медицины законы не веря...
Не свою же он палку погнул,
Не теряет СВОЕ он ЗРЕНИЕ!

Для больных он подлец,а не друг,
И своим неуменеим довольный.
Вылетают надежды в трубу,
Он-не врач,но зато-алкоголик...


Рецензии