Склонности
и есть - прямая стать.
Мешают ли неровности
склоняться перестать?
Крепиться на полезное
и не слабеть - во вред.
Склоняются на лестное
и это - не секрет.
Бывают, не склоняются,
не ждут к себе льстеца.
Есть на виду - слоняются"
с "размытостью" лица.
Есть гордецы вальяжные -
известен их "портрет"
и смельчаки бесстрашные:
на пользу и во вред.
Все склонности с уклонами?
Смотрю на горный склон:
на нём деревья - тронами.
С прямой осанкой крон.
г. Алматы, 2004г
Свидетельство о публикации №116111007736