Ноябрь

Упали белые снега,
Воздушной ватой осыпая,
Летели ветры с далека,
Зима неслась уже по краю!

Чуток светало,был мороз,
Уже не осень край суровый,
А по земле опять по новой,
Идут снега ,идут снега!

Ступаю утром в белый день,
Царит по новой трель морозов,
Хотя и осень через прозы,
Свои сюжеты отдала!

Зима таилась всё по краю,
Её я запах ощущаю,
И чуть морозно по утру,
Но осень, шла к концу сему!

Ноябрь мчался на рассвете,
Он бархатисто выступал,
И снежной кромкой осыпая,
С зимою в ладушки играл!


Рецензии