Улыбка осени

Улыбку Осени сметает
Зима на собственном пути.
Пурга дороги заметает
И не проехать, не пройти.

Капризы Осень показала,
Сторонится она Зимы.
Она еще не все сказала,
В календаре ее есть дни.


Рецензии