Располовиненность

               
Взяли - вырвали пол-сердца,
Пол-души,
Словно в жизнь закрыли дверцу-
Не дыши!
Почему и чьи же вины-
Не сейчас.
Стало меньше вполовину
Рук и глаз.
И со слухом плохо что-то -
Глухота.
И-вот не было заботы!-
Речь не та.
Половинны,половинны-
Здесь и там-
Те,кого рвёт память миной
По ночам.
Края рваные разрывов
Все-в крови
И саднят.И всё в нарывах-
Без любви.


05-06.11.2016


Рецензии