Познавательная загадка 23. Белка
Добывает и грызет разные орешки.
Часть добычи прячет впрок,чтобы малым деткам,
В закромах лежали вдоволь ягоды и шишки.
Не боится рыжая ни дождя,ни стужи,
Потому что в непогоду не сидит снаружи.
Высоко,в дупле глубоком, скроется проворно
И затишья непогоды ждет она покорно.
Свидетельство о публикации №116111007633