А Было Так!
Знакома Лоция-то Фера,
Что возле Данских островов
На севере Германии сумела
Освободиться от оков.
Но какова за сферу плата
Я знаю, в единеньи путь
Должна быть в этом мире трата
Но и созданья не теряться суть
******
Сергей Конрад.
А Было Так!
Метель Кружила!
И в Белой Дымке Конь Мой Пал!
Не Мог Согреть Клинок Дамасский!
Был Бесполезен Здесь Метал!
~
Вошел Я в Третий Мир Планеты!
Поплыл в Потоках Белого Огня!
И Радиация Пронзающего Сферы! Света!
Согреть Смогла Не Только Лишь Меня!
~
И Закипела!
Раскалилась!
Взорвалась Материальность Низших Сфер!
Без Хлада Мёртвого!
Такого Бы Конечно Не Случилось!
Без Напряженья Пал Бы Люцифер!
Свидетельство о публикации №116111007618