Ни жива ни мертва...

Ни жива ни мертва я сижу у окна,
Только сердце тихонечко ноет...
Как случилось мой друг, что я снова одна?...
Кто не кроткий мой нрав успокоит?!

Я уже не реву, слёзы высохли все.
Я запуталась в чувствах и мере.
Что из этого выйдет, понятно "козе";
С болью в сердце захлопнуться двери.

(картинка с интернета, спасибо автору.)


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, очень...
С теплом...

Сергей Паранькин   13.12.2016 09:06     Заявить о нарушении