Счастье, счастье
Отыскать бы их и наслаждаться.
Окунуться в море красоты,
У твоих причалов оказаться.
Над землей парить, мечтать и верить,
Птицей вольной снова стать.
Радости открыть желанной двери
И печали больше не встречать.
Женщиной красивой любоваться,
Говорить ей нежно о любви.
И в объятиях жарких просыпаться...
Счастье ! Как твои дороги далеки !
Свидетельство о публикации №116111007598