Рождественское волшебство

Рождественские бабочки
Спускаются на землю.
Рождественскими сказками
Наполнится наш дом.
Мечты на волю выпусти,
Что долго в сердце дремлют!
Запахнет мандаринами,
Салют с тобой зажжём...
Забудем на мгновение,
Что мы с тобою взрослые!
Желания написаны,
Бенгальские огни...
Конфеты, вдохновение,
Смешинки несерьёзные.
Ангелов рождественских
Попробуй догони!


Рецензии