Метелица!
Разгулялась в синий вечер за окном,
Как девчоночка красивая и тонкая,
Закружилась в платье белом,кружевном!
Ветер дует и подол ее трепещет,
Она рада,и смеется...,и кружит,
Из под ног ее снежинки так и блещут,
Танцем скоро она всех заворожит!
Сумрак вдруг разлился и луны осколок,
На нее глядит он,не отводит взгляд,
Скоро лягут шубы уж на плечи ёлок,
И с восторгом встретит,утро их наряд!
Вот метель последний круг дотанцевала,
Посмотрела синим взглядом на восток,
"Потанцуй,морозец,твой черед"-сказала,
И пуховый бросила,под ноги платок!
Свидетельство о публикации №116111007570
СПАСИБО!
Светлана Пожаренко 12.11.2016 00:43 Заявить о нарушении