Сердца нахальный стриптиз
Души пороки, нахальный сердца стриптиз.
Ведь ты же знаешь, что такое не спать три дня.
Не угадаешь, под маской скрыты не зря.
И ты бежишь, что есть изо всех сил,
И ты дрожишь, разум кислый проглотил.
Все разом хором друзья что-то говорят.
Своим напором не сбей, пожалуйста, отряд,
Ведь он подозревает, что ты делал прошлым летом,
Калашниковым угрожает. Перекрыло гашем, шпеком.
Я останусь человеком, что бы ни случилось, братка.
Стаи соблюдай повадки. Ваш снесу Вавилон шаткий.
Гурман плоти - бас - наркотик. Сук **** мартовский котик.
В пухлый ротик крупный дротик. Вне зоны абонента сотик.
Экстази, она вблизи. Ты ей:"На, давай, соси!"
Сникерсни, не тормози! В алом цвете фонари,
Потому что вставлен снова, что ****ато, но ***во.
Папиросы - сверх-основа. Дым струится. Боссанова.
Бошки - раста-пропаганда. Скурит горы моя банда.
Виски, соль, быть может, бланта? Страшная людская правда.
Московские злые интриги. Нет, спасибо, я по сиге.
К совершенствованию сдвиги как экзамен в высшей лиге.
Спорт иль стафф? А ты за ЗОЖ? Подход с умом к ним не ****ёж.
Но по-прежнему ты врёшь. Отходос - немая дрожь.
Сон - есть главное лекарство от нападок и коварства.
Глубоко влип в это ****ство. Моих стихов опасно пьянство,
Вредит вашему здоровью. Всем своим салам с любовью.
Зреют конопли угодья. Подтверждают факты кровью.
Суть страданий, бро, не в этом. Спать надёжней с пистолетом.
Став блуждающим поэтом, я продлить стараюсь лето.
Глянь во двор: осень - старушка блаженной девы завитушки
Перед лесом на опушке трепет лихо. Я на мушке,
Потеряна связь с внешним миром. Смельчак, не подавись эфиром
Пацанов, чья жизнь пунктиром. Заполняю быт сатирой.
Лает грозная собака. Вшивых псов смешная драка.
Совесть? Вряд ли, выкусь, на-ка. Сумасбродная макака.
Мир людей как мир животных. Миг застыл в ладонях потных.
Мастер хапа, гуру водных. На всякий случай лист эскортных.
И пугали хоть заранее изменением сознания.
По хую зараза мне. Я вне стенок понимания.
Сердце обнажит стриптиз. Суть раздумий - лёгкий бриз.
Наш раскуривай сюрприз. Вверх душой, но телом вниз.
Вставай, вперёд. Лети на бис. Шок, петля, крики, карниз.
Смерть как кайф, я аферист, личный дьявола юрист.
(28.10.2016г.)
Свидетельство о публикации №116111007522