Познавательная загадка 22. Конь

Грива,челка,длинный хвост,
Умный взгляд,высокий рост-
Он резвится на лугу,
Ест зеленую траву.
Может землю он пахать,
По дороге проскакать,
Груз тяжелый довезет,
А в ночном он отдохнет.
Мощный,статный,озорной,
Он попутчик верный твой.

(ьноК)


Рецензии