Я люблю тебя? Увы, я не знаю...

Я люблю тебя? Увы, я не знаю...
  И не могу я ответить тебе!
    Гляжу на тебя и всё замирает,
      И шумят бури в моей душе.

При виде тебя мир становится светлым,
  Будто летний наступает рассвет.
    Мир становится - добр, приветлив,
      Ты, словно, - солнечный свет.

Я люблю тебя? Увы, я не знаю...
  И ответить не могу на вопрос!
    Но внутри меня бабочки летают,
      При виде улыбки твоей и кос.

При виде тебя мир становится добрым,
  Будто, какой-то сказочный рай.
    Ты - самый мой светлый образ,
      И в мир любви счастливый трамвай.

Я люблю тебя? Увы, я не знаю...
  И ответить тебе не смогу!
    Но лишь о тебе я всегда мечтаю.
      Я серьёзно. Я сердцем не лгу.

Мои мысли о тебе ежечасно,
  Тебе под ноги небеса постелю.
    Может, ты и есть - моё счастье?
      Может быть, я тебя люблю?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Ты с плеча ответом рубишь
хоть судьба нас повязала.
ты меня совсем не любишь,
так цыганка мне сказала.

Эману Элька   10.11.2016 16:50     Заявить о нарушении