Сюжеты мирозданья

Цветные сны, сюжеты мирозданья,
Я вижу уже много лет подряд
Они переливаются в сознанье
И о бытие жизни говорят.

Твердят о том,что время быстротечно,
Что прошлое уже не изменить,
Порой напоминают мне о вечном,
Даруя силы как и прежде жить.

Цветные сны, сюжеты мирозданья,
Я вас перенесу через года
Поскольку верю, что в своем сознанье
Задержитесь надолго, навсегда.


Рецензии