Я к вам приду из жизни прошлой...

Я к вам приду из жизни прошлой
В реальность будущих часов
Чтобы спасти вас всех в минуты
Где смерть сбивает ног основ
Я к вам приду чтоб не упали
Прими молитву ты мою
И зло тебя не обуздает
Оно покинет вся тебя
Просто поверь моим ладоням
Просто меня ты сердцем жди
И будешь ты храним любовью
В которой нет ни капли лжи.


Рецензии