Не спит... Финляндия одна

Под снежным постоянным ... покрывалом,
Уму и разуму детей (своих)
Пытаясь обучить.

Пролить им знаний свет
В суму (рабочую) ... заранее,
Чтоб легче с песней ...
Взрослым жить.

Карелия российская, соседством где
В образовании затасканном,
В "берлоге" замерзает ...
Спит барсук.
Или сосёт,
Как тот медведь,
Свою же лапу,
Дверей не открывая (образования)
Как ни себе,
Так тем собакам - и никому!


Рецензии