Мы все переплелись в одно, друг в друге соки выжим

«Сошлись, срослись, переплелись
Ветвями и корнями…
Единой стала наша жизнь,
Скреплённая годами»
   Светлана Пожаренко

 МЫ ВСЕ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В ОДНО,
ДРУГ В ДРУГЕ СОКИ ВЫЖИМАЯ
Рецензия на «Это я» (Светлана Пожаренко)
http://www.stihi.ru/2016/08/29/8407 

Мы все переплелись в одно,
друг в друге соки выжимая.
А почему? - Устало дно,
где ползаем, в «любовь» играя.

Она порушена - Любовь.
В инстинктах, где засохли страсти.
А крылья «обгорели» в лёд.
Скользить на них какое «счастье»!

И приболваненные в жуть
вневременного увядания,
мы уползаем в царство грёз...
Нет, от себя, себя не зная.

Игвас Савельев-Сталинградов   08.11.2016 05:41


Рецензии