Пути-Дороги

Немного жаль прошедших лет
               и все года, что не вернуть,
Жизнь своим ходом вдаль спешит
             и мой дальнейший выбран путь,
Пути, дороги есть у всех,
                даётся выбор, сам решай,
Но если грешен - только в ад
         Коль чист душой - то в рай шагай...


Рецензии