Кто с народом своим, как с мечтой- заодно?!

Кто с народом своим, как с мечтой- заодно?!
И это Правда- для Вас, Товарищи,
Ну какое- там, может быть колесо,
Без поддержки стальной в ОВАЛИЩЕ?
               
Глянь- чё хочет буржуйская "масть",
Ишь господ развелось: тьма...
У-у-уникальное- Мира, ПОЗОРИЩЕ!!!
А у власти позорной, бывает-ли честь?
-Шестерёнка педальная, ТА ЕЩЁ!!!
                ***
Звон и блеск... новизна...
Глянь, "цепей золотых", запчастей,
По стране, тут и там наштамповано...
Знать на новый буржуйский "ВЕЛОСИПЕД",
Не про нашу Рабочую Честь уготовано!
  От господ иноземных, не один элемент,
Всё по полочкам распаковано.

А вот-те, Накась Выкуси!!!
          -Наша Родина,- СССР,
-Фигушки Вам развалится!

Кто за Мир и за Дружбу, Мечтой Заодно?!
Конструируется братцы, "ДЕРЖАВИЩЕ":
Подетально с расчётом, Одно к Одному,
-От Крепления, до ОВАЛИЩА!
               
Эй Товарищ, поднажми, не робей,
Импортный велосипед,
Не фабричный,
Не НАШ:
Фейк заморский, буржуйской системой соплей, клёпанный,
Если выдержит переднее колесо, знай что заднее вовсе отвалится!

Ведь под знаком качества- СССР,-
Что трудами дедов и отцов подстраховано!
То под гордым званием, честных людей,
Рухнет всё им во-вред приготовленное!

-Хватит хмурится,ныть,
-Хватит комплексовать!
Пробуждайся! Вставай Воля с кладбища!
Крепче нет силы той, чем СССР:
Лучше всяких господ,
-ТОВАРИЩИ!

Пришло время: Времечко Быть!
Будь бодрей,- Не расслаивайся!
Нам даровано:- Строить и Жить!
Вот, и время пришло...
ОБУСТРАИВАЙСЯ!!!
                ***
Что есть Правда?
Что было в сердцах, то и есть,
Когда верные есть Сотоварищи:
Кто с народом своим, как с мечтой- заодно?!
Как и прежде:
   МЫ ВМЕСТЕ, ТОВАРИЩИ!!!


Рецензии