Клятва Депутата...

Клятва  Депутата.
Депутат не имеет право издавать Законы ущемляющие граждан Российской Федерации,которые причиняют  под его эгидой резиденции ущерб живущего народа.
Депутат обязан вовремя решать все  задачи для улучшения климата в обществе правомерными способами для окружающих.
Депутат должен...


Рецензии