Дети наше счастье
Таланты их радуют всех
На сцене славы одна минута
Стимул - пожизненный успех!
Цветы любви очень прекрасны
Благоухает от них страна
Наши усилия не напрасны
Дети всегда наша весна!
Преподают уроки нежности
Заряд добра и красоты
Учат сознанию Человечности
Они не разведут мосты!
Но перекинут мосты дружбы
К тем кто нуждается в любви
Дети, что воины на службе
Против семейных драм, вражды
Дети! Это большое чудо
Они не могут лицемерить
Аршином зла доверие мерить
Детей любите горячо!!!
Тогда все беды не почём.
Живите ради счастья их
Такой мать написала стих!
Свидетельство о публикации №116111007318