Городская зарисовка. Новый Арбат

Тут где-то Сказка притаилась, по улице идёт Успех.
А где-то за углом фасада танцует румбу чей-то Смех.
В окно выглядывает Браво, Восторг поёт Зиме куплет.
Цветы купила чья-то Слава. Вручает каждому билет
Удача. Снег и ребятишки, и Новый год вот-вот придёт.
Готовы ёлки, платья, шишки... Пусть вам всегда во всём везёт!


Рецензии