Тромб

Он топнул, оседлав трамплин,
Когда она вбивала клин.
«Бродяге» козырь тон склонил,
Чтоб в бас тромбон гремел-громил.
Глобальный хаос – в ступор-клинч!
Химеру – в трамб! – несётся клич.

09.11.2016 г.


Рецензии