О НЕЙ И НИХ
Сумел с любимой провести.
Прошёл он с ней огни и воды,-
Не шаг, не два, не полпути,
А жизнь прожил, все эти годы,
Господь ему что отпустил.
Все эти - чудные мгновенья:
Когда дыханье в унисон
И ощущаешь чувств рожденье,
Когда любовь явь, а не сон,-
Ловить моменты нет терпенья,-
Руками ищешь, ловишь ртом;
Когда не важно: где и как
С любимой вы уединитесь,
Ты знал, не попадёшь в просак,-
И вы судить их не беритесь,
Ведь это лучше, чем никак,-
Любви, вы братцы, не стыдитесь.
1.11.16
Свидетельство о публикации №116111007241
Людмила Помникова 30.03.2017 12:19 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 31.03.2017 09:49 Заявить о нарушении