Разжать руки

Полутуманным ветреным холодом пронизывает,
Ощущение, что тебя мало,
Задерживая дыхание у самой малости сна,
Испепеляй себя одинаково,
Нет, еще меньше,
Мы слишком терпки и обособлены чувствами,
Вместе и постоянно
Не можем позволить на секунду разжать руки.
- Ты мне нравишься!
- А ты мне - больше.


Рецензии