Кто нужен только для себя...

Ты вновь при встрече так желанна,
Горят довольные глаза.
И ароматом увлечённый,
И под одеждой плоть жива.
Слова приятные как птицы,
Волшебной песнею летя.
Ты очень нежная при этом,
Своею сказкой оживя.
И вроде хочется при этом,
И вроде что то там тая.
Твоя игра буробит вечность,
Наверно да и нет стеля.
Так ты и маешься с ответом,
Не понимая, что хотя.
Сама теряешься, кто в сердце,
Какой же замок нужен для.
Тройной союз не вечен в этом,
Теряешь время для себя.
Остановись хоть перед кем то,
Кто нужен только для себя...
              Александр.


Рецензии