Сияй, Москва!

Огни Москвы горят по всей стране...
Их видно и с заката, и с восхода...
Смотрю на них я в полной тишине...
Застыла в изумлении природа...

Москва, столица Родины моей!
Чудес полна ты, счастья, вдохновенья!
Сияй, Москва! Всегда пусть будут озареньем
Твои огни, твой мир, о Родина земли моей!


Рецензии