Скоро будет зима. Скоро выпадет снег...
Скоро будет зима. Скоро выпадет снег …
Будут щёки гореть на морозе.
И от белого снега всё станет ясней –
Как рябины последние гроздья.
Новый год. Подождём. Что он нам принесёт?
Сейчас * ноябрь – и некуда деться.
Льют дожди … Может, в чём-то и нам повезёт –
Как везло только в розовом детстве ...
*здесь произносится как в разговорной речи: «щас»
[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]
Свидетельство о публикации №116111007215