На выход злопыхатели, распри поджигатели

С северной стороны на деревьях растёт мох
Вижу внутри нашей страны свинский подлог
Чёрная плесень ненависти волною ползёт
Это прилив, но будет отлив, если повезёт!
Не повторится через столетие реваилюция
Не будет у рукоблудников брызгать поллюция
Ленины не воскресают, Сталины не дают
Тех кто оружьем бряцают отчаянно - побьют!!!
Не надо майданов, дыма покрышек и ора
За всё слава Богу. Осанна большого хора!
Братского кровопролития России не надо!
Дети на сцене талантливые, это отрада!
Голубка с веткой оливы в клюве, апофеоз
Рой пчелиный в ульях, против роя ос!!!
Мох высыхает летом, его и не видно
Пятой колонне скажем, чтобы было стыдно
" На выход, если не нравится вам! "
В пустыню отправлен был Ноем Хам!!!


Рецензии