Автономная

Пауль Клее "Новый ангел"

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ
НЕ ЛЮБАЯ ДЫРКА
МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ЧЁРНУЮ ДЫРУ..,
В БИЗНЕСС,
В КРУГОВУЮ  ПОРУКУ...
В ЧЬЮ НИБУДЬ...ХАНДРУ...

ПО ЗАЛОЖЕННЫМ
 И В НАС ЗАКОНАМ,
НЕ
ИЗ КАЖДОЙ ЕЁ ТОЧКИ
МОЖЕТ ВЫРАСТАТЬ
СВОЙ ЦЕЛЬНЫЙ  МИР,

СВОЯ ОСОБАЯ ФАНТАЗИЯ,
СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ
НИКАКОМУ БОГУ
ИЛИ ЖЕ
БЛАГОДАРИТ ЕГО
ЗА ЖИЗНИ СВОЕЙ ПИР...


Рецензии