Ты приснилась в подвенечном платье

Ты приснилась, в подвенечном платье.
Уходила, по крутой тропе.
Я сказал, возьми меня на счастье.
Ты ответила, никто не нужен мне.

Ну скажи, ну в чём я провинился.
Может сделал что-нибудь не так.
Не виновен в том, что встретил и влюбился.
Всё не просто вроде, вроде всё не так.

Не поверю, мы нужны друг другу.
Это только надо осознать.
Жизнь течёт по замкнутому кругу.
И с чего-то надо начинать.


Рецензии