Ё Ж

Как-то летнею порой,
Лес накрыл горячий зной,
Ёж улегся под траву,
Переждать решил жару.

Припекало сильно бок,
Он от солнца занемог,
Стало жарко невтерпеж,
Скинул шубу свою ёж.

Хотя ёж был не стилист,
Стал он гладкий словно лист,
В этой маске колобка,
Видно стало чудака.

Лысый череп словно глянец,
В общем новый иностранец,
Ёж отправился в экстрим,
Показать свой новый стиль.

От увиденного тела,
Не от страха,а от смеха,
У зверей полились слезы,
От полученной сверх дозы.

Ёжик понял в чем урок,
Что он в стиле одинок,
Все конечно сознавал,
И не долго горевал.

В узелок связал иголки,
Обменял их на кроссовки,
На бейсболки и футболки,
Для спортивной тренировки.

По лесам молва прошла,
Ёж спортивная звезда,
Заблистал он как кристалл,
Олимпийский символ стал.


Рецензии