Уход с дороги
НФМО - несуществующая физически мыслительная ошибка
Восприятие НФМО как пятна.
Воспринимать НФМО не как реальное препятствие, а как ухудшающее обзор дороги затемненное пятно, пятно которое ты нейтрализуешь на визоре твоего мотоциклетного шлема - видением сквозь пятно.
Отработка перехода.
ОПМ - отработка перехода мышления с делания - видения пятна и размышлений на тему пятна, на делание - видения дороги перед колесами твоего мотоцикла.
Восприятие НФМО как объезда несуществующего на реальном уровне препятствия.
Если ты сосредоточишься на ошибке, то тогда - ты либо остановишься, либо будешь вынужден ехать не по прямой, а по объездной дороге.
ОПМ - с делания принудительной остановки (или объезда) на делание продолжения езды с той же самой скоростью и направлением.
Свидетельство о публикации №116111007083