Кофе с миндалем

Люблю твой кофе с миндалем,
Что ты готовишь по утрам…
Тебе, за каждый миг вдвоем,
Я без остатка все отдам.

Уходит ночь за горизонт,
Оставив запах простыней,
Уже рассвет берет аккорд
И манит музыкой своей.

Уходит в прошлое вчера…
А память, вновь волнует кровь
Быть может, то, была игра,
А может, вечная любовь.

Пробился солнца луч в окно,
Но, где-то твой завис ответ…
Вдруг стало грустно и темно,
Как будто выключили свет.

Струился в небо сладкий стон
Шептали губы мне твои
Что это вовсе был не сон,
А просто музыка любви.

Стоит удача у руля
И улыбается судьбе
Вдруг шторм срывает якоря,
И снова мчит меня к тебе.

Люблю твой кофе с миндалем,
Что ты готовишь по утрам…
Мы этот путь вдвоем пройдем,
Ведь это все, что нужно нам.


Рецензии