Куда уходишь?

Куда уходишь?
Оствайся...
Заученные фразы...
Предадут...
Предательству поверишь?
Не сдавайся...
Еще не то сдесь...
Люди наплетут...
Их лживый помысел...
Не ведом им до селе...
Пока судьба не повернет...
Все вспять...
Что ж остальным...
Останется проверить...
Правдивость слов...
Мгновеньем измерять...
Куда уходишь?
Оствайся...

М.Зариня


Рецензии