Осадки

Короткий день, устав от ширпотреба,
Нам фигу показал и был таков,
Твои глаза - фонарики из неба,
Твоя улыбка - нежность облаков.

А я тебе давно не интересен,
И шансов нет ни в шутку, ни всерьёз.
По радио осадки в виде песен,
На улице осадки в виде слёз.

Дорога в ад идёт без пересадки,
И правила движения просты,
Бушуют ночью звёздные осадки,
А утром разрушаются мосты.

Я невезуч, угрюм и незаметен,
Живу без приключений и понтов.
По Муз-ТВ осадки в виде сплетен,
А за окном - осадки для зонтов.

Дождю пора лечиться от припадков,
Но доктор Хаус вовремя исчез,
И дело не в количестве осадков,
А в том, когда прибудет МЧС.


Рецензии