Просьба к сыну

 Мой дорогой сынок. Наступило время, когда я стала не вполне здорова. 
Прояви терпенье и постарайся меня понять. Если разговаривая с тобой, я повторяю одно и то же - пожалуйста, не злись. Когда ты был маленьким, я много раз читала тебе одну и туже сказку, чтобы ты уснул.Когда ты видишь, что я не понимаю, где нахожусь, дай мне время освоиться  и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.
Ведь когда ты был маленький, я учила тебя всему: как правильно сидеть за столом, как кушать,красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.Сынок, если в какой-то момент я утрачиваю нить нашего разговора - дай мне время, чтобы вспомнить. Не сердись. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что я могу быть с тобой, что ты меня слушаешь. Если мне сложно передвигаться - помоги, дай руку, как я давала тебе свою,когда ты делал первые шаги. Прошу тебя, сынок, видя мою боль, старость, не грусти, не злись.Не чувствуй себя бессильным. Просто помоги мне идти  дальше.Помоги закончить мой путь с твоей любовью и терпеньем как я  помогала тебе во всем, подбадривая тебя, страдая из-за тебя и живя ради тебя.
 Я люблю тебя, мой дорогой сыночек!!!
         


Рецензии
Нина, очень трогательно! Хотелось бы верить в наших сыновей и дочек что они нас всегда поймут в нашей старости. Дай Бог им всем здоровья и счастья, чтобы они любили и ценили своих родителей!
С теплом Мария

Мария Макарова 5   02.05.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.