квадратура круга продолжение2
4х действиях ( в стихах)
Действующие лица и исполнители:
А. , Рп,, Кв., К. (см. Акт2)
А-( в прозе) Не получив просьб зрителей и
Читателей, А. решил продолжить.
Акт2, Действие3
Кв.- И что есть круг?
Вы меня спросИте.
Он ограничен каждой стороной.
И как его вы ни вертите,
Он будет мой и только мой.
Он весь во мне,
Он рвётся быть квадратом
И даже, по большому, братом,
И стороны раздвинуть норовит.
К.- Он всё не то, не то он говорит.
Куда мне рваться, если я привязан,
И кол со мной прибит по центру,
И в центре всё моё горит,
Опутан я, повязан на 90, нет на 100%!
Р.п.- И что вы лепите?
Какие стороны и кол,
Какие тут проценты,
Рубли у нас, не центы,
И вы должны играть любовь и страсти,
Коль карты вам даны одной лишь масти.
Кв.- И что есть страсти?
Вы меня спросИте,
Я вам скажу.
Р.п.- Да, да. Пройдись по сцене,
Как по второму этажу.
К.- Он это может, а мне как быть?
Р.п.- А ты в квадрате будешь плыть
И петь: ( см. Акт1)
Продолжение где-то следует. А.
Свидетельство о публикации №116111006994