О жизни

Ты не спеши в ней всё исправить.
Всё можно скоро потерять.
В ней не прибавить, не убавить.
Поверь,не надо ей мешать.
Она всех нас получше знает,
(За то ответственна сама),
Как всё по-нужному расставить
И где чему свои места...

 


Рецензии