Невероятный листопад
Такого ещё не помню.
Не копны листьев - индивидуальность.
На каждом останавливаю взгляд.
Как явственней становится летальность!
Невероятен нынче листопад.
Как Реквием, звучит многоголосо,
Прощанием щемящей красоты.
Он длится бесконечность - до износа.
В нём Пушкина и Моцарта черты -
Поэзии и музыки реальность,
Мгновений золотое волшебство.
В нём каждого творенья уникальность,
Последнего дыханья торжество.
Круженье листьев медленно и плавно -
Так время замедляет долгий бег.
Как царственен уход! Но слишком явно,
Что так же закружится скоро снег.
Свидетельство о публикации №116111006965